HXQC应邀参加“蒙”字标认证工作座谈及培训会

来源:“蒙”字标门户 访问次数 : 发布时间:2020-02-18 08:56

20191135日,北京大陆航星质量认证中心股份有限公司(HXQC)增值服务部首席执行官宋悦缇参加了“蒙”字标认证工作座谈及培训会。这次会议旨在切实推进“蒙”字标认证行动。会议期间就“蒙”字标核心价值进行了交流,相关专家详细地讲解了“蒙”字标认证流程及申报等知识。

会议由内蒙古自治区蒙字标认证联盟秘书处承办,内蒙古自治区市场监管局局长白清元、张永强副局长、冯晔副巡视员、认检处处长王鹏、内蒙古自治区蒙字标认证联盟成员单位代表、内蒙古自治区标准化院、上海交通大学文创学院以及内蒙古优质农畜产品企业主要负责人等近百人参加了此次会议。

通过严格筛选,内蒙古自治区蒙字标认证联盟秘书处已初步选定兴安盟大米、通辽黄玉米、科尔沁牛肉、锡林郭勒羊肉、河套小麦、乌兰察布马铃薯等产品进行重点培育。推动""字标品牌成为内蒙古品牌建设中的领头雁,是""字标品牌建设的出发点与落脚点。

作为""字标认证联盟成员,又一次应邀派员参会,体现了HXQC持续推动""字标品牌建设的积极态度,也体现了HXQC的认证工作在品牌建设中的价值。HXQC将进一步为维护内蒙古产品 “高品质、纯天然、绿色有机、生态环保”的品牌形象,增强产品核心竞争力,提高市场认同度,提升草原特色区域品牌价值和影响力做出贡献。